信息工程学院召开2020级毕业实习动员大会

【来源:信息工程学院  作者:龚峣 编辑:刘辉 2024年03月12日 点击:[]】

本网讯:春风送暖,百花盛开。3月11日下午,信息工程学院在崇善楼Z2D2召开2020级学生毕业实习动员大会,正式启动毕业实习工作,2020级各专业班主任及全体在校学生共计310余人参加,动员大会由信息工程学院谢小云老师主持。

会上,谢小云老师从专业人才培养方案、实习安排、实习内容、注意事项等方面展开详细介绍,希望大家严格遵守各项规章制度,做到一切行动听指挥,注意实习期间的人身、交通及财产安全;信息工程学院教学副主任康岚兰作总结讲话,希望大家在实习期间做到珍惜机会、学以致用,更好地将理论知识更好地运用到实践中;物联网教研室主任赵秀鸟、计算机教研室主任彭洁等各教研室主任就实习内容做了具体介绍和工作布置。

同学们态度端正,精神饱满,认真聆听实习工作安排布置。最后,学生代表表达了自己对实习环节的期待与展望,并表示他们将以认真负责的态度和饱满的热情参与实习,践行“三信”精神,用细心、耐心和责任心完成每一项工作任务。

此次实习动员大会加深了2024届毕业生对实习工作的理解,并为提高个人实践能力和增强就业本领打下了良好基础。

上一条:资源与土木工程学院师生党员开展植树节活动 下一条:【访企拓岗】资源与土木工程学院赴江西宏设交通设计集团有限公司、江西鑫赣勘测规划有限公司访企拓岗