资源与土木工程学院师生党员开展植树节活动

【来源:资源与土木工程学院  作者:刘辉、刘楚璇 编辑:吴立勤 2024年03月13日 点击:[]】

本网讯:为积极践行高校学子保护生态理念,展现当代高校大学生的生态保护意识,共创绿色校园。3月12日上午,资源与土木工程学院师生党员在稀土学院旁组织开展植树活动。资土学院领导班子、辅导员、本科生党支部学生党员参与本次活动。

活动开始,资土学院师生党员分工明确,共分成八个小组开展植树,小组成员分配好铁锹、水桶等植树工具,通过浇水、堆土等小组合作完成树苗的栽种。植树结束后,各党支部代表将纪念牌系在树上,呼吁广大同学能树立绿色环保理念,倡导低碳生活,齐心协力共创一个充满生机与活力的生态文明校园。

此次植树活动,不仅为校园增加一份绿色,师生党员们进一步践行了环保理念,而且是一次很好的劳动教育实践课,是实践育人的一次生动实践。

上一条:信息工程学院开展春季第一场小型招聘会 下一条:信息工程学院召开2020级毕业实习动员大会