我校团委举办“先锋·团学干部”第二期能力提升培训会

【来源:团委  作者:文/叶雨欣、彭海萍、徐超 图/王子奕、徐子超 编辑:刘辉 2024年03月15日 点击:[]】

本网讯:3月14日下午,我校团委组织了第二期“先锋·团学干部”能力提升培训会。本次培训旨在规范和加强团学宣传队伍建设,掌握定格美的技术,提升审美素养,以美润心、以美育人,提高团学干部的综合素养。校团委及各学院团学组织的老师与学生干部积极互动,现场学习氛围浓烈。

此次培训邀请到我校团委负责人李敏书记前来授课,他围绕摄影构图、光线运用和人像摄影技巧等方面进行深入讲解和演示,通过实例教学让团学干部深入了解摄影的魅力,掌握各种拍摄技巧。参训团学干部专心聆听,认真记录,积极互动。培训结束后,团学干部们对本次摄影美育培训课给予了高度评价,他们纷纷表示,这次培训不仅让他们对摄影中的学问有了更直观的认识,还激起了他们对摄影技巧和摄影构图广泛兴趣。

“先锋·团学干部”摄影技能专题培训会是一次成功的培训活动。它注重对团学干部的美育教育,培养干部的审美观念和艺术素养。展望未来,校团委还将继续深化培训内涵,全面强化团学干部的政治意识和综合能力,为学校的蓬勃发展注入新的活力,为培养更多优秀团学干部奠定坚实基础。

上一条:增强维权意识 激发消费活力——文法学院普法社开展3·15国际消费者权益日志愿活动 下一条:“就在赣科”就业育人大讲坛——我校特邀启航资深名优讲师来校作考研英语备考讲座