“就在赣科”就业育人大讲坛——我校特邀启航资深名优讲师来校作考研英语备考讲座

【来源:招生就业处  作者:刘恋 编辑:刘辉 2024年03月14日 点击:[]】

本网讯:为了帮助同学们掌握考研英语相关的应试技巧,学校特邀启航考研英语名师杨帆于3月13日下午在图书馆学术报告厅作题为“2025年考研英语高分导学”的考研英语备考讲座。此次讲座由招生就业处和学生工作处联合举办,是学校“就在赣科”就业育人大讲坛系列活动的第二场活动,学校近300名同学参加此次讲座。

杨帆就考研英语的试卷难度以及试卷的最新变化趋势进行了详细分析。他强调,试卷的难度有逐年增加的趋势,这对同学们的能力和素质提出了更大的考验,需要同学们更加认真和科学高效地备考。对于如何复习考研英语,他提出复习五阶段法:基础积累阶段——真题强化阶段——巩固提高阶段——冲刺模考阶段——复试训练阶段,在“如何提升词汇量、掌握语法、卷面要求”等方面,也提出了许多指导性的建议。

本次讲座的举办,让同学们对考研英语掌握得更加系统全面,同时对考研英语的题型和阅卷规则有了更加清晰的认识,从而进一步明确了同学们的考研英语备考方向。学校招生就业处将持续关注学生需求,不断提供更多的专业讲座和考研课程,帮助每位学子在考研道路上收获信心与成功。

上一条:我校团委举办“先锋·团学干部”第二期能力提升培训会 下一条:争当“河小青”护河我先行 ——我校青年志愿者协会开展河小青志愿服务活动