争当“河小青”护河我先行 ——我校青年志愿者协会开展河小青志愿服务活动

【来源:团委  作者:文/宋慧敏 图/青年志愿者协会 编辑:刘辉 2024年03月14日 点击:[]】

本网讯:3月12日,为了响应国家号召,推动绿色环保意识的普及和践行,我校青年志愿者协会在当天组织了一场多人参与的河小青活动。该活动旨在通过实际行动,影响和带动更多的人参与到环境保护中来。

活动伊始,我校26名“河小青”志愿者到达学校北门集合完毕后沿着章江南岸进行环境清理。同时,大家也借助此次活动的机会,向周边居民宣传环境保护的重要性,提醒大家要保护好环境,爱护大自然,共同营造美丽的生态环境。

我校青年志愿者协会今后将继续组织开展更多类似的环保活动,推动大众树立绿色环保意识,鼓励更多的人投身到环保事业中来,共同建设美丽家园。

上一条:“就在赣科”就业育人大讲坛——我校特邀启航资深名优讲师来校作考研英语备考讲座 下一条:听学生心声 促教学相长——文法学院召开师生座谈会