歌唱青春,绽放梦想——我校外语歌唱大赛决赛圆满结束

【来源:团委  作者:文/傅雨晴 图/陈静 编辑:刘辉 2024年03月24日 点击:[]】

本网讯:为丰富校园文化生活,提高同学们的外语应用能力,3月22日晚,我校于逸豪学术报告厅举办以“歌唱青春,绽放梦想”为主题的外语歌唱大赛决赛,此次比赛由我校社团团工委主办、外国语协会承办,外语组涂敏、范丽萍、谢霞、陈宝钏、杨志鹏、Hammad和Vanessa老师担任评委,现场300余名师生共同参加。

此次大赛歌曲形式多样、风格各异,现场观众沉浸于美妙的音乐和精彩的表演之中,享受着一场展现外语文化的视听盛宴。经过激烈的角逐,英语232班邹轩妮等两名同学获得本次大赛的一等奖,英语232班朱雨晨等五名同学获得本次大赛的二等奖,英语222班欧阳敏等十名同学获得本次大赛的三等奖。

本次外语歌唱大赛决赛的成功举办,为学生创造了一个展现自我和发挥才能的舞台,发挥文化育人特色,旨在提高学生学习外语的信心和热情,营造了良好的校园文化氛围。

上一条:【访企拓岗】智能制造与材料工程学院赴赣州瑞富特科技有限公司走访调研 下一条:无偿献血,利国利民——我校举办无偿献血专题讲座