【迎评促建】文法学院开展“狠抓落实、迎评促建”大学习大讨论活动

【来源:文法学院  作者:邹丽 编辑:刘辉 2024年05月07日 点击:[]】

本网讯:2024年是学校迎接本科教学工作合格评估的关键年、攻坚年,为进一步做好学校本科教学工作合格评估相关工作,文法学院根据学校工作安排,紧紧围绕本科教学工作合格评估工作,在3月—5月期间开展了集中学习、征集意见、讨论交流等,全体师生参与。

本次集中学习围绕师德师风及爱岗敬业及大抓落实迎评促建专题,各班级召开了本科教学工作合格评估应知应会主题班会,由高健婕、李国鹏、何建军、王军堂等人员就相关人员进行领学、介绍和解读。在集中学习后,精心编排了六个教职工小组开展讨论交流,每位教职工立足岗位职责,聚焦合格评估和教育教学高质量发展谈想法,查不足,明确个人今后的努力方向及工作计划。

通过此次“狠抓落实、迎评促建”大学习大讨论活动,让师生进一步认识合格评估的重要意义,增强了对学校的主人翁意识以及责任感,有助于进一步明确奋斗目标,改进工作方法,增强工作实效,为顺利通过评估奠定坚实基础。

上一条:【迎评促建】资土学院持续开展“狠抓落实,迎评促建”大学习活动 下一条:五四风雷起,薪火百年传——智能制造与材料工程学院开展升旗仪式活动