学党史,办实事—建设工程系开展校园清扫活动

【来源:建工系  作者:周玉涛 编辑:徐焕 2021年04月20日 点击:[]】

本网讯:为进一步美化校园环境,营造一个和谐友好、洁净美丽的学习生活环境。4月20日中午,建工系学生会校友部组织同学进行“星期二”校园清扫活动。

本次清扫活动主要范围为篮球场、田径场周边,主要任务为清扫道路中的落叶、垃圾、乱涂乱画的污染物及角落里的烟头。在校友部成员的组织与安排下,同学们分成两队,分别打扫篮球场和田径场,虽然雨后的地面增加了清扫的难度,但在活动过程中,同学们相互配合,积极清扫,快速高效的完成了清扫任务。

此次校园清扫活动,不仅让校园环境得到美化,而且增强了同学们的环保意识,提高了保护环境的责任感,对学院的文明校园建设起到了积极的推动作用。

上一条:建设工程系举办学生乒乓球比赛 下一条:【党史学习正当时】经济管理系团总支开展“分享红色故事,传承红色基因”党史学习活动