当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 校园动态 > 正文

人文科学系本科生党支部召开预备党员转正大会暨送别2022届毕业生党员大会

【人文系| 文章作者:吴雨璇 | 发布日期:2022-06-15 | 点击:[]次 】

本网讯:6月14日下午,人文科学系本科生党支部于教学主楼Z1D2召开预备党员转正大会,讨论和通过夏露等18名同志转正的相关事宜,大会由支部书记牛英萍同志主持。

18名预备期满一年的预备党员依次宣读转正申请书并汇报了预备期间的主要表现、优缺点等情况,入党介绍人介绍了预备党员一年来的工作、学习等情况,并对其能否如期转正表明意见。与会党员对预备党员能否如期转正进行充分讨论并采取无记名投票方式进行表决。经支部投票表决,一致同意夏露等18名预备党员转为中共正式党员。最后,新转正的党员同志们通过表态发言,真情地表达了他们对党的忠诚,并立志向优秀党员看齐,进一步加强理论学习,不断加强党性修养,争做合格党员,以及为共产主义事业奋斗终生的决心。

转正大会后,举行了2022届毕业生党员欢送仪式。仪式上,全体师生党员通过观看视频的方式重温了自入校以来伴随着人文科学系本科生党支部走过的点点滴滴。支委们为每位毕业生党员送上了专属的毕业纪念品。

活动最后,牛英萍代表人文科学系本科生党支部为毕业生党员们送上真挚寄语,感谢毕业生党员们曾为党支部这个大家庭增光添彩,今后路程,愿毕业生党员们初心不改、未来可期,常回母校看看。