建设工程系党总支组织师生党员观看2022年高校党组织示范微党课

【来源:建工系  作者:陈倩 编辑:徐焕 2022年06月19日 点击:[]】

本网讯:6月17日上午,建设工程系党总支组织师生党员集中观看了“牢记嘱托,勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课。党课由西安交通大学、中国科学技术大学、中南大学、南昌大学4所高校党委书记和教师代表,围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话或给学校师生重要回信精神,讲述了牢记习近平总书记殷殷嘱托、坚持为党和国家事业发展服务、传承弘扬“西迁精神”“两弹一星”精神、推进高水平科技自立自强等情况。集中展示了党的十八大以来,高校党的建设和思想政治工作发生的格局性变化、取得的历史性成就。

师生党员收看后纷纷表示,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,不断增强听党话、跟党走的信念自觉,把学习成果转化为强大的动力,提高工作和学习实效,以更加昂扬向上的精神和实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:信息工程系开展“校企交流,助力留赣就业创业”活动 下一条:【访企拓岗】浙江城建建设集团总裁助理陈绍林一行来建设工程系洽谈校企合作事宜