“匠心筑梦,数建未来”——建筑信息协会举办第九届全国高校BIM毕业设计创新大赛宣讲会

【来源:建工系  作者:邹品月、李雨晨、赵伟卓 编辑:徐焕 2022年11月25日 点击:[]】

本网讯:为了更好地发展新兴技术,加快建筑行业数字化人才培养,将行业新技术、新需求与传统教学更好的融合,提高大学生对数字建筑的认知,11月22日晚,建筑信息协会于主教Z102召开第九届全国高校BIM毕业设计创新大赛宣讲会。会议由指导老师赵伟卓、柯丹丹主持。

会上,赵伟卓在讲话中提出参赛就要有认真、务实、坚持的态度,不要有中途退赛的现象发生。并鼓励学生们积极报名参加比赛,对基础薄弱的同学给予一定关怀并教导学习方法,随后给同学们提出了几点建议:掌握学习方法、提高办事效率、学会提出需求、学会利用资源、多沟通多做事。

柯丹丹指出BIM毕设大赛周期长、困难多、需要学习大量新东西,希望参赛同学放平心态、端正态度,将大赛当成一个项目去认真的完成,同时希望同学们在参赛的同时不要耽误正常的上课学习。

本次宣讲会为同学们介绍了BIM毕设大赛的基本流程,强调了态度和心态的重要性,同时讲述了提高效率的方法,引导广大学子勤奋学习,勇于实践。

上一条:莫道桑榆晚,为霞尚满天——经济管理系为谢岚平老师举行荣休欢送会 下一条:建设工程系开展“寝室文化节”活动