莫道桑榆晚,为霞尚满天——经济管理系为谢岚平老师举行荣休欢送会

【来源:经管系  作者:郭惠珍 编辑:徐焕 2022年11月25日 点击:[]】

本网讯:11月22日下午,为欢送谢岚平老师光荣退休,经济管理系在二教309会议室举行了一场荣休欢送会,给谢老师送上真挚的祝福。参加此次活动的有经济管理系主任钟滨、党总支部书记卢帆兴、副主任梁文学、主任助理王波以及经济管理系教师代表。

在荣休欢送会上,经济管理系主任钟滨致辞,其代表系部向谢岚平老师表达衷心的感谢以及诚挚的祝福,并高度赞扬了谢岚平老师为经济管理系的发展所作出的贡献,同时也希望谢岚平老师能够退而不休,时常回学校看看、回系里看看,助力学校和系里的发展。随后,蒋剑丰老师向谢岚平老师献花并赠送礼物。

谢岚平老师在荣休欢送会上表达了对系里各位领导、各位同事的感谢,感谢他们在自己工作期间给予的无私帮助。即将离开自己工作多年的地方,谢岚平老师有诸多的不舍,其表示以后会时常关注系部的发展。

荣休欢送会的仪式简洁不简单,每一个细节都饱含对谢岚平老师不舍的情感。莫道桑榆晚,为霞尚满天。衷心祝愿谢岚平老师能够安享退休生活,也衷心希望谢岚平老师能够常回来看看!

上一条:【学习贯彻党的二十大精神】​我校举行“党的二十大和我的人生路”大学生宣讲会 下一条:“匠心筑梦,数建未来”——建筑信息协会举办第九届全国高校BIM毕业设计创新大赛宣讲会