考研,每一个路口都有风景——信息工程系本科生党支部开展主题党日活动

【来源:信息系  作者:吴宪 编辑:徐焕 2022年12月06日 点击:[]】

本网讯:12月5日,随着考研时间临近,信息工程系本科生党支部于主教Z126召开助力考研党员党日活动,会议由支部书记吴宪同志主持。

在会上,支部书记吴宪同志介绍了今年党支部的考研情况,支部的考研人数年年攀升,党员同志们要再接再厉,调整心态,沉着应考。无论此次有没有“上岸”,要相信的是,研究生考试并非人生的全部。人们常说“一‘研’为定”,但实际上,人生充满不确定,考研成功,人生变得更开阔,但不等于一劳永逸;而考不上,也不意味着人生未来的路只能“逼仄”下去。

党支部精心为每一位考研党员同志准备了“考研加油包”,专属的“旗开得胜”口罩和订制的锦鲤签字笔,预祝每一位同志金榜题名,成功上岸。本次主题党日活动在严寒中带给了同志们更多的鼓励和温暖,衷心预祝每一位考研学子都要坚定向前,在逐梦路上继续奋斗。

上一条:从“心”出发,用爱守候——电子信息工程学院学工队伍心理培训 下一条:人文科学系开展第十五届“苏格拉底杯”新生辩论赛