从“心”出发,用爱守候——电子信息工程学院学工队伍心理培训

【来源:电子信息工程学院  作者:吴宪 编辑:欧阳红玲 2022年12月06日 点击:[]】

本网讯:12月6日下午,电子信息工程学院组织开展主题为“从心出发,用爱守候”学工队伍专场心理培训。特邀嘉宾黄亮明,来自赣州市第三人民医院心防与社区防治科主任,国家二级心理咨询师,心理治疗师,精神科医师。学工部何乐老师、刘运梅老师同时参会学习。

undefined

在培训会上,黄医生根据班主任、辅导员平时工作中接触到的真实个案答疑解惑,用理论与实践相结合的方式,为学生心理工作提出了切实可行的宝贵意见。本学期第一阶段的心理培训历时2个多小时,会上,气氛活跃,干货满满,其中新进教师雷初聪,心理工作辅导员吴宪,都提出了具有代表性的问题进行交流。会后,各位班主任、辅导员通过交流反馈,此次培训工作举办的必要性和重要性,进一步为服务学生帮助学生提供更好的理论和实践指导。

上一条:建设工程系举办第十一期青马班开班仪式暨第十期青马班结业表彰大会 下一条:考研,每一个路口都有风景——信息工程系本科生党支部开展主题党日活动