建设工程系举办第十一期青马班开班仪式暨第十期青马班结业表彰大会

【来源:建工系  作者:刘辉、韩睿 编辑:徐焕 2022年12月06日 点击:[]】

本网讯:为深入学习马克思主义思想,坚定青年学子永跟党走的理想信念,12月4日下午,建设工程系于主教Z1D2举行了第十一期青马班的开班仪式暨第十期青马班结业表彰大会,团总支书记刘辉、学生会前任主席熊定凯、团总支学生会全体成员及青马班学员参加了此次活动。

会议在庄严的国歌声中正式开始,全体师生共同观看第十期青马班精彩活动的回顾视频。第十期青马班优秀学员代表田博阳和第十一期青马班学员代表吕杰在仪式上发言,他们分别分享了第十期青马班学习的心得体会和对十一期青马班的期望。

刘辉对本次开班仪式进行总结发言,对本次青马班的隆重开班表示热烈的祝贺,强调了青年学生要做到理论和实践的结合,主动承担时代重任,不忘初心,勇立时代潮头,切实提高学习水平与能力。本次会议在青马班学员的共同宣誓下圆满结束。

本次活动的开展,让同学们对马克思主义思想有了更深刻的了解,相信新学员们一定会在本期青马班中踔厉奋发,彰显赣科新风采。

上一条:“研”途相伴,“脐”开得胜——人文科学系召开2019级考研学生考前动员大会 下一条:从“心”出发,用爱守候——电子信息工程学院学工队伍心理培训