当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 访企拓岗 > 正文

【访企拓岗】机电工程系赴格力电器走访调研

【来源:机电系  作者:钟赫 编辑:刘辉 2023年08月31日 点击:[]】

本网讯:8月30日,我校机电工程系主任刘辉、副主任关开荣一行前往格力电器(赣州)有限公司开展调研工作,格力总经办部长洪志勇等陪同考察。

会议室里的人们 描述已自动生成

刘辉一行看望第一届“格力明珠班”实习学生并召开座谈会,与学生亲切交谈,了解学生实习的工作和生活情况,并鼓励学生在实习中学习新知识、积累经验,为以后正式步入工作打好基础。随后,系主任刘辉还向公司领导了解实习学生的工作表现,就职业规划和留住人才问题,结合相关案例给企业领导留下人才提供方案建议。

一群人站在火车旁 描述已自动生成

会后,刘辉一行前往生产车间并看望校友,就深化校友和学校联系、加强校企合作等深入交流,听取校友们的宝贵建议。他勉励校友们为地方经济社会发展积极作出赣科贡献,携手母校,为服务地方产业和赣州市“1+5+N”工业倍增升级提供助力。

上一条:【访企拓岗】党委副书记、校长李国金一行赴赣州市经开区、南康区相关企业开展访企拓岗促就业行动 下一条:【访企拓岗】人文科学系赴上海开展校企合作调研工作