当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 访企拓岗 > 正文

【访企拓岗】机电工程系赴赣县高新区走访调研

【来源:机电系  作者:何扬、卢名亮 编辑:刘辉 2023年08月20日 点击:[]】

本网讯:8月19日,我校机电工程系主任刘辉、任继华博士一行先后前往赣县高新区赣州睿达磁性材料有限公司、江西快手机器人科技有限公司走访调研。

刘辉一行率先走访赣州睿达磁性材料有限公司,在车间先后参观高剩磁、高矫顽力牌号的烧结钕铁硼磁体的生产工艺、质检工艺。就钕铁硼磁体的生产工艺、应用与公司销售总经理谢桂生等人相互交流。

随后,刘辉一行在江西快手机器人科技有限公司参观其生产车间,在车间看望实习的学生,并与学生亲切交谈,了解学生实习的工作和生活情况,鼓励学生在实习中学习新知识、积累经验,为以后正式步入工作打好基础。最后,刘辉与公司领导交流,了解实习学生的工作表现,就职业规划和留住人才问题,结合相关案例给企业领导留下人才提供方案建议。

上一条:【访企拓岗】人文科学系赴上海开展校企合作调研工作 下一条:【访企拓岗】校企合作 共育中葡双语人才——人文科学系葡萄牙语专业师生赴珠海市访企洽谈