【主题教育进行时】思政直属党支部开展示范主题党日观摩活动

【来源:思政部  作者:夏荣涛 编辑:吴立勤 2023年11月29日 点击:[]】

本网讯:为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,11月28日,思政直属党支部在主教719党员活动室开展了主题党日示范观摩活动。学校过渡期管委会副主任邓亦林出席活动并作指导,思政部全体党员、各总支观摩人员参加活动。

本次主题党日活动以“学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,奋力谱写中国式现代化江西篇章”为主题,支部书记作了相关辅导报告,组织员传达了“四下基层”有关精神,支部党员围绕主题充分交流、分享学习体会。

活动后,邓亦林对本次主题党日活动进行了总结指导。他指出,本次活动主题明确、特色鲜明、内容丰富,并就如何深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神提出了具体要求。他强调,一是要在深化学习宣传上下功夫,积极推进习近平总书记考察江西重要讲话精神融入思政课教学;二是要在深化研究阐释上下功夫,不断形成有理论广度和学术深度的科研成果;三是要在深化贯彻落实上下功夫,切实将学习成果转化为思政课改革创新的强大动力。

通过本次主题党日活动,支部全体党员更加明确了自身的责任与使命,并表示将切实把学习成果转化为教学、科研的动力,为促进赣南科技学院高质量发展奉献智慧与力量。

上一条:【主题教育进行时】建设工程系教工第二党支部开展“围绕时代中心任务,奋力谱写中国式现代化江西篇章”主题党日活动 下一条:【主题教育进行时】我校召开主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会