我校举办2023年上半年预备党员培训班

【来源:党政办  作者:刘志成、李叶青 编辑:赖博文 2023年05月27日 点击:[]】

本网讯:为切实做好党员发展工作,确保党员质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性,5月22日至26日,我校举办2023年上半年预备党员培训班。

本次培训根据习近平总书记关于二十大精神学习的“全面学习、全面把握、全面落实”的要求,以学习党的二十大精神为重点,由邓亦林、陶知翔、周小金、郭雁等老师担任主讲授课,主要围绕“历史与人民选择了中国共产党”“党的组织与纪律”“新时代大学生党员的责任与使命”“党建时政评析”等内容开展课程教学,力求通过集中教育培训,提升培训对象党性修养和理论素养。

本次培训旨在促进培训对象更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强做到“两个维护”的高度自觉,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,将学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力。

上一条:我校智能制造现代产业学院“孚能创新班”与“格力明珠班”开班仪式顺利举行 下一条:我校举行第十一届“十佳大学生”暨第一届“吉锐之星”评选会