我校资源与土木工程学院当选赣州市城乡规划协会常务理事单位

【来源:资源与土木工程学院  作者:刘辉、田萱 编辑:王宏发 2024年03月29日 点击:[]】

本网讯:3月28日下午,赣州市城乡规划协会换届更名大会于赣州市国土空间调查规划研究中心召开。会上,我校资源与土木工程学院当选赣州市城乡规划协会常务理事单位,资土学院党委书记刘俊峰聘任为协会副会长。

4A771

此次大会审议了赣州市城乡规划协会更名为赣州市国土空间规划协会等事项;投票选举了新一届的理事单位、常务理事单位、会长、副会长和秘书长;为当选单位进行了授牌;为当选个人颁发了聘书;新任会长和相关领导分别作了讲话。

据悉,赣州市城乡规划协会是由从事城乡规划、项目设计、建设管理、信息网络、传媒咨询等与规划相关的单位组成。我校加入协会有助于增强学校的专业竞争力,借助平台力量和资源拓宽学术交流与合作,完善人才培养体系,提高人才培养质量。

上一条:我校举办第十四届“挑战杯”江西省大学生创业计划竞赛校内决赛 下一条:资源与土木工程学院党委组织开展“3.23”警示教育活动