赣州有色冶金研究所有限公司副总经理文小强一行来校座谈交流

【来源:资源与土木工程学院  作者:刘辉、刘楚璇 编辑:吴立勤 2024年04月18日 点击:[]】

本网讯:4月17日下午,赣州有色冶金研究所有限公司副总经理文小强一行来到资源与土木工程学院洽谈交流。资土学院党委书记刘俊峰于崇善楼Z713接待文小强一行,卢志刚等人参加洽谈会。

会上,刘俊峰向赣州有色冶金研究所有限公司一行来院洽谈合作表示欢迎。随后,卢志刚介绍资土学院的历史沿革、专业设置、人才培养、学科建设、科技工作等情况。双方重点围绕人才培养,科学研究及技术成果转化应用进行深入的交流,期待能够在人才培养和产教研结合方面加深合作,培养出更多服务国家战略需求的高水平人才。

文小强副总经理介绍目前企业在行业领域开展的工作及取得的成绩,表示企业正处于上升期,渴求人才。希望利用学业人才优势,双方加强人员往来,深入开展科研合作,联合培养学生,多向企业提供技术支持,输送优秀毕业生,助力企业发展,实现优势互补,互利互赢。

本次座谈交流,双方就学生实习实践、实验室共建、科研平台联合申报等交换意见,达成初步合作意向。此外,双方对共同培养学术人才,为社会建设作出贡献充满期待。

上一条:传承苏区精神 筑牢安全防线——信息工程学院开展网络安全教育讲座 下一条:我校组织学工干部开展心理健康业务培训