当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 访企拓岗 > 正文

【访企拓岗】经济管理系钟滨主任一行走访于都工业园区

【来源:经管系  作者:梁文学 编辑:徐焕 2022年07月23日 点击:[]】

本网讯:为进一步深化校企供需对接,强化就业育人实效,7月22日,经济管理系主任钟滨一行赴于都工业园区开展访企拓岗活动,就校企合作、人才培养、科研交流、毕业生推荐等方面进行调研座谈。经济管理系副主任梁文学、相关教研室主任参加相关调研,于都县工业园区管理委员会副主任邓小林陪同调研。

调研中,钟滨介绍了学校以及经管系发展历程、学科设置、人才培养等方面的情况,希望通过此次走访交流与地方和企业建立起更深层次的合作关系,借助电子商务学科大类优化供需对接,提升培养质量、科研合作、就业择业等相关工作成效,为后续合作奠定了良好基础。

邓小林表示,学校为相关企业提供的技术支持为于都服装等产业发展发挥了重要作用,并表示未来将继续坚持“资源共享、战略协同”的原则,加强校政、校企合作,进一步推进空间资源合作、产业资源导入、科研成果落地、校企招聘对接、项目技术交流等工作。

接下来,经管系将继续加强与合作单位的联系,充分调动教学、科研、校友等多方资源,依托专业教师、往届优秀校友等加大拓岗工作力度,建立长效机制,推动毕业生更充分更高质量就业。

上一条:【访企拓岗】经济管理系副主任杨斌清赴宁都及兴国县开展调研工作 下一条:【访企拓岗】学校过渡期管理委员会委员薛香恒一行赴南康区开展调研