副校长伍自强、李国金莅临学院视察迎新接待工作

【来源:党政办  作者:何乐 编辑:徐新木 2017年09月12日 点击:[]】

副校长伍自强与现场值班师生亲切交流

副校长李国金与报到新生亲切交流

现场值班师生热情为新生服务

本网讯:9月11日上午,副校长伍自强、李国金先后莅临我院视察2017级新生接待工作,学校党办校办主任邓亦林、招生就业处处长何锦龙、院长谢霖铨、学院党委副书记陶知翔等陪同视察。

伍自强、李国金在迎新报到现场,仔细查看了各系及各职能部门迎新服务点的布置情况,仔细询问了迎新相关手续办理的流程和安排,并对学院迎新工作整体氛围营造上的一些不足予以了指导。伍自强、李国金亲切慰问了现场工作人员和学生志愿者,对大家的辛勤工作和无私奉献给予了高度赞扬,鼓励大家要继续保持,以热情的态度、饱满的精神迎接好每一名新生。

视察过程中,伍自强、李国金嘱咐大家要再接再厉,通力配合,保障迎新工作顺利、有序、高效地开展,为每一名新生提供细致周到的服务,展现出应科人“志存高远责任为先”的卓越风采。

上一条:我院隆重举行2017级新生开学典礼 下一条:院长谢霖铨参加金融151、152班主题班会