学院党委书记程喜中参加三联系班级主题教育班会

【来源:党政办  作者:张彬 编辑:徐新木 2017年09月07日 点击:[]】

同学们踊跃发言

程喜中与同学们互动交流

程喜中在会上讲话

本网讯:9月6日下午,学院党委书记程喜中参加了三联系班级机械151班“文明创建我担当,青春喜迎十九大”主题教育班会。

班会上,同学们纷纷从江西理工一员和赣州市民身份出发就参与创建全国文明城市,如何提高思想认识、严于律己、主动参与,以及参与过程中的见闻谈了自身的感受和意见、建议。同学们广泛认为,青年大学生应该做到上课准时到课,不迟到,着装整齐,课堂不讲话不走神,共建文明课堂;宿舍保持整洁,个人物品不乱丢乱放,共建文明宿舍;食堂用餐遵守秩序,不拥挤,不追跑,不剩饭,主动清理餐盘,共建文明用餐环境;与人沟通文明礼貌,绿色出行,主动让座共建和谐生活环境。

程喜中在班会上讲话。他指出,创建全国文明城市是关系每一位赣州市民的生活大事,应做到人人参与,人人共建。他强调,大学生是时代的先锋,是中国特色社会主义事业的建设者和接班人,要在创建过程中积极发挥标杆作用,向社会传递正能量。他希望,全体师生以实际行动争做文明市民,以饱满的精神状态,迎接党的十九大胜利召开。

上一条:院长谢霖铨深入思政理论课课堂听课 下一条:党委书记程喜中为本科生讲思想政治理论课