党委书记程喜中为本科生讲思想政治理论课

【来源:党政办  作者:何乐 编辑:徐新木 2017年09月06日 点击:[]】

本网讯:9月5日下午,学院党委书记程喜中来到Z117教室,为会计16级学生讲授《马克思主义基本原理》课程第一节绪论部分内容。

他从“为什么要学习马克思主义?”出发,为同学们论述了马克思主义的历史发展和马克思主义的科学性。讲授过程中,他结合习近平总书记的讲话精神,教育引导同学们做到“四个正确认识”,正确认识世界和中国发展大势、正确认识中国特色和国际比较、正确认识时代责任和历史使命、正确认识远大抱负和脚踏实地”。做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者和公平正义的守望者。

上一条:学院党委书记程喜中参加三联系班级主题教育班会 下一条:黄金校区开展校园食品、用品安全检查