黄金校区开展校园食品、用品安全检查

【来源:后勤办  作者:朱珽 编辑:徐新木 2017年09月05日 点击:[]】

本网讯:9月4日,校区后勤保障协调办公室与安保工作协调办公室协同章贡区市场和质量监督局对校园内超市、小店、食堂开展了食品、用品安全大检查。

学院和校区管委会分管领导带队分别在校区各商铺和食堂查看,重点检查了食堂、商户的营业执照、食品流通许可证、食品从业人员健康证、食品生产日期、床上用品合格证、检测报告等,对食品安全管理、索证索票管理、库存食品管理、食品加工过程卫生、食品添加剂使用管理、卫生设施、餐具消毒、废弃物处理以及消防安全等方面进行查看。

学院及校区领导强调,校园食品、用品安全至关重要,关乎到每一位师生员工的切身利益,各职能部门和经营单位要把食品安全问题放在首位,环节上严格把关,并做好相关记录工作。对检查中出现的问题要制定整改方案并限期整改,为广大师生员工提供有力保障。

上一条:党委书记程喜中为本科生讲思想政治理论课 下一条:我院教师获批两项国家自然科学基金课题