院长谢霖铨一行赴兴国崇义村走访我院精准扶贫户

【来源:党政办  作者:何乐 编辑:徐新木 2017年07月11日 点击:[]】

谢霖铨为农户送上慰问品

谢霖铨与村支书、受访户村民一同谋划脱贫思路

陈奕强与受访村民深入交流

张耀平与受访村民深入交流

陶知翔与受访村民深入交流

本网讯:7月10日,院长谢霖铨、副院长陈奕强、张耀平,学院党委副书记陶知翔一行前往我院精准扶贫点兴国县崇贤镇崇义村,开展帮扶责任人入户走访活动,代表学院广大师生为贫困村民送去关爱和温暖。

在村委会,谢霖铨一行与该村负责同志进行深入交谈,详细了解了4户贫困结对家庭近期生产、生活情况,当得知在校村共同努力下已有1个贫困户脱贫,大家都感到非常高兴。

顶着烈日,谢霖铨一行登门串户,给建档立卡的贫困户送去了大米、食用油、文具、书包等慰问品。探访中,院领导分别与贫困户村民拉起家常,仔细询问他们的生活状况和存在的困难,以及致贫的原因,并嘱咐他们保重身体,增强信心,坚信党和政府一定能帮助他们早日摆脱困境,过上美好幸福的生活。

党政办公室主任籍明明等参加本次扶贫入户走访活动。

上一条:我院在全国大学生智能汽车竞赛(华东赛区)中获佳绩 下一条:我院召开2017年暑期学工保卫工作研讨会