我校在江西理工大学第三十届“友谊杯”教工男子篮球赛中获冠军

【来源:新闻中心  作者:陈瑞 编辑:徐焕 2021年10月25日 点击:[]】

本网讯:10月14日晚,江西理工大学第三十届“友谊杯”教工男子篮球比赛决赛隆重举行。我校教工篮球代表队凭借出色的现场发挥和顽强拼搏的精神,最终赢得比赛,夺得本届篮球比赛冠军。

赛场上,队员们敢打敢拼,技术高超,作风顽强。无论是快速突破、还是传接配合,无论是紧逼防守、还是积极拼抢,队员们都认认真真地打好每一个球。比赛中队员们胜不骄败不馁,互相支持、互相鼓励,赛出了风格、赛出了水平。他们不仅赢得了胜利,更赢得了对手和在场观众的尊重和掌声。

通过本次比赛,对我校参赛教工技术水平的提高、团队凝聚力的增强具有积极作用。比赛中,学校管理委员会常务副主任何锦龙、委员张耀平作为球员与教练员身份参赛,管委会副主任邓亦林、委员陶知翔、付玉华、薛香恒、邵国疆纷纷到场助威加油。

上一条:我校举行2021年教师组“微团课”大赛 下一条:我校赴贺堂村宣讲市第六次党代会精神 助力乡村振兴