赣州市委教育工委书记、局长孙传忠一行实地督导检查学校疫情防控工作

【来源:党政办  作者:葛志财 编辑:徐焕 2022年03月30日 点击:[]】

本网讯:3月30日上午,赣州市委教育工委书记、局长孙传忠一行对学校疫情防控工作进行了实地督导检查。学校过渡期管委会常务副主任、应科院党委副书记、院长何锦龙,管委会副主任、应科院党委书记邓亦林,管委会委员、应科院副院长张耀平,管委会委员、应科院党委副书记陶知翔,管委会委员、应科院副院长付玉华、薛香恒及相关部门负责人参加了相关活动。

孙传忠对学校的疫情防控工作表示肯定,认真检查了校门口、教室、校内快递收发点及临时理发店等重点场所,仔细查看了非必要不出门的台账管理情况,详细了解了学校目前的核酸检测和疫苗接种情况,耐心询问了目前存在的困难并给出了相应的解决方案。

孙传忠强调,学校一定要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示、批示精神,严格执行上级相关部门关于疫情防控的最新要求,高度重视疫情防控工作,切不可有麻痹思想、厌战情绪,要加强与属地单位的对接,以最严要求、最高标准做好疫情防控这项当前最重要的政治工作,以最强举措确保广大师生员工的身体健康和生命安全。

上一条:我校开展疫情防控应急演练活动 下一条:赣州市平安赣州建设领导小组来学校开展校园及周边环境集中整治调研工作