赣州市平安赣州建设领导小组来学校开展校园及周边环境集中整治调研工作

【来源:保卫办  作者:谢嘉泉 编辑:徐焕 2022年03月30日 点击:[]】

本网讯:3月30日上午,市平安赣州建设领导小组校园及周边治安综合治理专项组一行来到我校,开展了校园及周边环境集中整治调研工作,专项组通过实地考察、资料审核、听取汇报等方式,对我校大门、食堂、教学楼、校园周边等地的疫情防控、安防、消防、交通、食品卫生、周边环境等地方的安全情况进行了检查,并召开了市属学校校园及周边环境集中整治工作反馈会。专项组成员由市公安局、市场监管局、司法局、教育局、区消防救援大队等单位成员组成。学校过渡期管委会委员、应科院党委副书记陶知翔及相关部门负责人陪同参加了相关活动。

反馈会上,专项组将检查中发现的问题进行了梳理和反馈。陶知翔对专项组来到我校检查指导平安校园建设工作表示欢迎,并表示将对检查中发现的隐患和问题及时组织相关部门进行整改和完善。随后,双方就如何加强校园平安建设、校园及校园周边环境整治等方面工作进行了交流和探讨。

通过此次检查和反馈,学校将进一步推进社会治安综合治理责任制的落实,建设更高水平的平安校园。在下一步工作中将直面短板和薄弱环节,坚持问题导向,不断解决突出问题,强化教育引导、责任担当,确保校园和谐稳定。

上一条:赣州市委教育工委书记、局长孙传忠一行实地督导检查学校疫情防控工作 下一条:“战”疫有我,志愿同行——我校志愿者在行动