龙南市委常委、市政府副市长周翊一行来我校洽谈政校合作

【来源:机电系  作者:刘辉 编辑:徐焕 2022年06月03日 点击:[]】

本网讯:5月30日上午,龙南市委常委、市政府副市长周翊一行来访我校,双方就政校战略合作相关事宜在学校九楼第二会议室召开座谈交流会,座谈会由校过渡期管理委员会常务副主任何锦龙主持,龙南市人社局、教科体局、龙南中专及学校党政办、招就办、国交办、建工系、机电系、信息系、经管系、人文系等相关部门负责人参加座谈。

何锦龙代表学校对周翊一行表示热烈欢迎,对龙南市委、市政府以及相关企业对我校的长期支持表示衷心感谢。何锦龙简要介绍了学校发展以及服务地方的基本情况,并表示,学校作为赣州市的一份子,将本着“优势互补、战略共赢、务求实效、共促发展、打造特色”的原则,发挥自身在服务地方等方面的优势,紧紧围绕“三大战略、八大行动”,持续推进与龙南市在智力、科技、人才培养与产业学院等方面的合作,促进产学研用深度融合,为龙南市经济社会高质量发展提供助力。

周翊对学校近年来取得的办学成就和对龙南市相关单位企业开展的合作给予了肯定和高度赞赏,对这片曾经与母校同事一起奋斗的地方倍感亲切,他希望能够借助学校在应用型人才培养、服务地方等方面的特色与优势,在学生实习就业、龙南中专建设帮扶、企业生产技术改造、人员能力提升、平台共建等方面展开全面合作,实现政校企资源共享、人才共享、合作共赢。

会上,双方就进一步推进政校合作的有效落地等方面展开了深入的探讨和交流。

上一条:我校召开校园安全与稳定工作会议 下一条:浓浓粽香情,暖暖沁人心—我校为全校学子派发粽子