我校召开党建(思想政治、师德师风、意识形态、民族宗教)月度工作例会

【来源:党政办  作者:葛志财 编辑:徐焕 2022年10月27日 点击:[]】

本网讯:10月27日下午,我校在主教学楼第一会议室召开党建(思想政治、师德师风、意识形态、民族宗教)月度工作例会。学校过渡期管委会委员、应科院党委副书记陶知翔,学校过渡期管委会委员邵国疆,各党总支(直属党支部)书记以及党建组织员参会。会议由陶知翔主持。

陶知翔充分肯定了大家在党建工作方面付出的努力和取得的成效,并就进一步做好当前学校党建(思想政治、师德师风、意识形态、民族宗教)工作提出六点要求:一是要树立标杆争先进,积极推进全省标杆院系和样板党支部建设;二是要习惯养成夯基础,养成良好的思维、行为、工作习惯,强化工作基础,统筹做好思想政治、师德师风、意识形态、民族宗教等各个方面的工作;三是要聚焦问题攻难关,发扬斗争精神,增强斗争本领;四是要团结协作聚人心,凝心聚力做好各项工作;五是善抓重点求突破,要善于抓住每个时期的重点工作、中心工作,力求突破;六是持而不息开新局,要坚持不懈、久久为功。

会议就近期党建工作进行了部署,传达了市委统战会议精神,听取了各党总支(直属党支部)前一阶段工作情况汇报及下一阶段工作打算。

上一条:舞动青春,梦想飞扬——我校举行欢迎2022级新生文艺晚会 下一条:我校举行2022年教师组“微团课”大赛