舞动青春,梦想飞扬——我校举行欢迎2022级新生文艺晚会

【来源:融媒体中心  作者:文/胡紫妍、孙心微、周娟 图:王姊杰、周震 编辑:颜世振 2022年10月31日 点击:[]】

本网讯:10月31日晚,我校于田径场举行以“奋进新征程,建功新时代”为主题的2022级新生文艺晚会。校过渡期管理委员会主任李国金,管委会常务副主任何锦龙,管委会副主任邓亦林,委员张耀平、陶知翔、付玉华、薛香恒、邵国疆及学院全体中层干部、新生铺导员、班主任及全体2022级新生共同观看本次晚会。

本次晚会共分为“爱在金秋,圆梦赣科”、“青春绽放,逐梦扬帆”和“不负韶华,筑梦未来”三个篇章。通过歌曲、舞蹈、朗诵等在内的多种形式,搭建起一个师生联欢的舞台,将全校师生的关怀和温暖传递给每一位2022级新生。

晚会在歌舞节目《启航看赣科》中缓缓拉开序幕,节目精彩纷呈,载歌载舞。2022级辅导员及班主任代表带来的歌曲串烧《开学第一课》让新同学深深感受到了老师们的期望与祝福;由2022级新生带来的歌曲串烧《老师你好》唱出了赣科学子们对老师的感恩;大学生艺术团舞蹈队带来的群舞《爱乐青春》以优雅创新的舞蹈让观众们感受到了浓烈活泼的青春气息。旗袍秀《虔城映象》以多种形式表现出赣州别样的风韵,唤起了大家心中对魅力赣州的向往;情景朗诵《逐梦正当时》表达了热血青年的拳拳爱国心,殷殷爱国情;观众的掌声、荧光棒的挥舞、阵阵的欢呼声将晚会一次次推向高潮。晚会最终在歌舞《相信梦想》中拉下帷幕,激励着新生们勇敢追逐自己的梦想。

除了精彩绝伦的节目表演,设置的生日祝福环节也为晚会增添一份惊喜和暖意。校过渡期管理委员会主任李国金上台为当天生日的新生送出了生日蛋糕和生日祝福。我校师生共同为他们庆生,气氛温馨,欢声笑语,彰显着赣科大家庭的温暖。

青春如歌,时光正好,少年正值奋斗时。此次迎新晚会表达了我校对2022级的新生们的热烈欢迎与美好期望,2022级新生们也将在赣科续写属于自己的新篇章,带着学校和老师的期待与祝福,发光发热,书写自己的荣光!

上一条:逐梦青春,不负韶华——我校隆重举行2022级新生开学典礼 下一条:我校召开党建(思想政治、师德师风、意识形态、民族宗教)月度工作例会