【我为赣科建新功】我校学子在第三届铸剑杯文化创意大赛中喜获佳绩

【来源:人文系  作者:肖雨鑫、王贵民 编辑:吴立勤 2023年02月14日 点击:[]】

本讯网:近日,第三届铸剑杯文化创意大赛公布了总成绩,经过多层比赛选拔,我校设计与艺术学院视觉传达专业肖雨鑫同学荣获佳绩。其中作品《强国·雪山》这一篇在第三届铸剑杯文化创意大赛表现突出获得全国二等奖,王贵民老师荣获“优秀指导教师”荣誉称号。

据悉,第三届铸剑杯文化创意大赛中是由中国信息协会经济与国防协调发展专业委员会、中国和平利用军工技术协会、河北省军民融合促进会共同主办,南昌八一精神研究会、《中国军转民》杂志等单位承办的为庆祝中国人民解放军建军95周年所举办的创意大赛,此次阶段共计报名人数 16272人,235个院校团体参赛,23364件有效作品。

上一条:一元复始,万象更新——机电工程系组织召开新学期第一次全体教师会议 下一条:关爱进宿舍,情暖新学期——建设工程系全体老师深入走访学生宿舍