关怀学子,温情宿舍——人文科学系老师集体下寝走访慰问学生

【来源:人文系  作者:王金鉴 编辑:吴立勤 2023年02月15日 点击:[]】

本网讯:新的学期,新的开始。为了更好地了解同学们的生活状况、学业问题,2月13-15日,人文系领导班子带领全体辅导员、班主任集体下寝走访慰问学生。

下寝走访过程中,系领导班子首先检查寝室楼卫生,供电,供水等情况,与同学一一了解假期和旅途情况,嘱咐大家要及时调整好自己的生活作息,要从假期状态转变为学习状态,保持寝室干净整洁,给自己营造良好的生活学习环境。与此同时,老师们叮嘱同学们在宿舍内要相互照顾,积极保持团结协作的精神,营造良好的学习氛围,以饱满的热情投入到新学期的学习生活中去。在欢声笑语之中,来自老师们的亲切关怀和谆谆教导铭记于同学们的心中。

通过走访,老师们对学生的学习和思想状况有了一个更为全面的了解,为春季学期开学各方面工作良好开局打下坚实基础。

上一条:机电工程系召开2023年毕业生就业工作专题会议 下一条:一元复始,万象更新——机电工程系组织召开新学期第一次全体教师会议