当前位置: 首页 > 赣科新闻 > 访企拓岗 > 正文

【访企拓岗促就业】学校过渡期管委会常务副主任何锦龙一行赴赣州酷乐德建设工程有限公司开展访企拓岗调研活动

【来源:招就办  作者:王忠锋 编辑:徐焕 2022年05月26日 点击:[]】

本网讯:为进一步加强校企合作,巩固开拓就业市场,5月25日下午,学校过渡期管委会常务副主任何锦龙一行赴赣州酷乐德建设工程有限公司开展访企拓岗调研活动。公司总经理、我校2011届校友杨振理及公司主要管理层热情接待了学校调研组一行。

座谈会上,公司技术工程师就高效制冷机房技术的国际国内形势、建设标准及相关技术路线进行了交流,同时也介绍了公司近年来在推动高效制冷机房方面所作出的努力和相应工程案例。

何锦龙就学校办学历程、办学特色、人才培养、学科专业、科学研究、实习就业等情况作了简要介绍。何锦龙指出,赣州酷乐德建设工程有限公司拥有一支年轻有活力的团队,其战略规划立足国家战略与世界共识,同时也结合实际,立足赣州,瞄准全国,公司未来潜力巨大。

学校过渡期管委会委员薛香恒、学工办主任黄敬宝、招就办主任王忠锋、建设工程系副主任涂黎明、经济管理系副主任梁文学、机电工程系教师李振凯一同参加了调研。

据悉,赣州酷乐德建设工程有限公司注册资本1000万元,具备建筑机电工程施工总承包资质和施工劳务不分等级资质,并已通过ISO9001质量、环境、职业健康管理体系认证。具备为客户规划、设计、优化项目空间环境、为社会节能减排、实现智慧暖通等综合专业服务能力。公司专业承包大型商用空间智慧暖通工程设计、施工、安装、维修、售后维修保养一体化服务。经多年的发展,现已发展成智慧暖通行业规模领先、技术力量雄厚、管理规范、流程完善、设计理念先进的智慧暖通工程商之一。

上一条:【访企拓岗促就业】校过渡期管委会常务副主任何锦龙一行赴赣州吉锐新能源科技有限公司开展访企拓岗调研活动 下一条:【访企拓岗促就业】学校过渡期管委会主任李国金一行赴兴国县考察调研