【主题教育进行时】党委委员、副校长左群为机关一支部党员讲授专题党课

【来源:图书馆  作者:刘振华 编辑:王宏发 2023年11月01日 点击:[]】

本网讯:为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,10月31日下午,学校党委委员、副校长左群以《深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,奋力推动学校高质量发展》为题,为机关一支部党员上了一堂生动的党课。

左群从“深刻学习领会习近平总书记考察江西重要讲话的战略定位”和“深刻学习领会习近平总书记考察江西重要讲话的战略要求”两个方面讲述,全面梳理了习近平总书记三次考察江西的背景和战略定位。他表示,习近平总书记时隔四年再次亲临江西考察指导,在开启中国式现代化建设江西实践进程中具有重要里程碑意义,支部全体党员要充分认识习近平总书记考察江西的重要意义,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,要围绕“走在前、勇争先、善作为”目标要求,落实立德树人根本任务,提高服务意识、提升服务能力与水平,为学校高水平发展贡献力量。

参加学习的党员代表结合自身工作实际分享了学习体会和心得。

上一条:【主题教育进行时】学校过渡期管理委员会委员张耀平为建设工程系教工党员上党课 下一条:【主题教育进行时】我校召开主题教育推进会